虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 体育 > 综合信息 > 正文

市运会下月开锣 虎门积极选兵择将

时间: 2017年02月27日 浏览次数: 12

记者从镇体育中心获悉,东莞市第九届运动会将在下月正式开锣。目前我镇各参赛项目正在积极筹备当中。

运动会备战1

  记者从镇体育中心获悉,东莞市第九届运动会将在下月正式开锣。目前我镇各参赛项目正在积极筹备当中。
  由东莞市人民政府主办、市体育局承办的东莞市第九届运动会将于今年3月开赛并持续至9月,共有青少年组和成年组两大组别,设有篮球、游泳、射击、击剑、羽毛球等23个比赛项目,由各镇街为单位组团参赛。
  目前,镇体育中心正在积极落实参赛项目、教练和运动员,挑选优秀运动员参与,以争取在本届市运会中赛出水平、赛出精神,充分展示我镇体育运动的实力。各项目参赛队伍也正在积极组队或备战中。
  在上届市运会中,我镇健儿在皮划艇、赛艇、跆拳道等传统项目上独占鳌头,在击剑、拳击等新增项目也有出色的表现。当前,我镇已经连续五届蝉联全市团体总分第一,其中第四至第六届市运会,我镇还取得了金牌总数、团体总分双料冠军。

网站导航