虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服装资讯 > 正文

我镇搭平台强服务造环境 力推服装产业发展

来源: 虎门新闻 时间: 2017年02月16日 浏览次数: 0

服装产业1      为进一步推进我镇服装产业发展,去年,我镇积极推进虎门服装服饰行业协会建设,加强对接交流,促进区域协作。同时整合多方资源,努力加强对全产业链各环节的引导、协调和服务。

2016年,受国际国内经济等因素的影响,虎门服装服饰业的发展也遇到了困境,但呈现效益企稳,利润略有增长的趋势。 
  去年我镇积极推进服装服饰行业协会建设,强化协调服务。该协会实施“引进来、走出去”的思路,邀请业界专家和精英来虎举办多种培训与考察交流活动,并组团都国外参观参展,成效显著。
  第21届服交会和时装周的成功举办,树立了虎门崭新的展会形象。服交会期间,我镇邀请多个知名纺织服装产业集群和全国各地防止服装行业协会、商会前来参展交流,扩大了服交会的影响力,并取得显著成效。
  2017年,我镇将继续办好服交会和时装周,大力整合行业资源,增进行业交流合作,通过搭平台、强服务、造环境的相关措施,助推我镇服装产业的发展。

网站导航