虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服装资讯 > 正文

新年新希望!镇委书记对虎门服装有新期待!

来源: 虎门服装服饰产业管委会 时间: 2017年02月09日 浏览次数: 33

2月4日,虎门镇委书记叶孔新,镇委副书记、镇长曲洪淇,镇人大主席孙景森,镇委副书记谭叙棉,副镇长黄沛民等镇领导来到虎门服装服饰产业管理委员会,为管委会员工送上新春祝福和问候,希望大家在新的一年撸起袖子加油干,为虎门服装服饰产业的发展再接再厉,再创辉煌!

5

(虎门镇委书记叶孔新(前排左二),镇委副书记、镇长曲洪淇,镇人大主席孙景森,镇委副书记谭叙棉,副镇长黄沛民等镇领导送新春祝福)

 

6

1

上午十时许,带着对管委会员工的诚挚问候和对虎门服装服饰产业的殷切期望,在虎门服装服饰产业管理委员会主任谭志强等陪同下,叶书记一行莅临虎门服装服饰产业管理委员会所在的虎门会展中心,向管委会员工表达了节日的问候。叶书记一行视察了去年服交会时新落成并启用的虎门会展中心,认真询问其多功能厅的设施完善提升等情况,并提出相关要求。

2

叶书记肯定了管委会去年所做的工作,勉励大家在新的一年以崭新的精神风貌和饱满的热情继续努力工作,共推产业发展。他强调,作为虎门的特色、龙头和支柱产业的服装服饰业,是个传统产业,如今镇委镇政府对其有新期待,将赋予其新的内涵,希望管委会充分发挥对产业的引领、推动作用,将管委会打造成推进我镇服装服饰产业创新发展的新引擎、新动力,将虎门会展中心打造成为我镇展示形象的窗口、招商引资的平台和助推产业发展的推进器。与此同时,叶书记还心系管委会员工的生活,督促相关负责人尽快妥善解决好员工食堂就餐问题。

7

网站导航