当前位置: 首页 > 文化 > 文化活动 > 正文

虎门“迎春杯”象棋赛于本月17日举行

时间: 2017年01月03日 浏览次数: 8

记者从镇体育中心了解到,2017年虎门镇“迎春杯”象棋比赛将定于本月17日在虎门公园篮球场举行。

象棋赛1

  记者从镇体育中心了解到,2017年虎门镇“迎春杯”象棋比赛将定于本月17日在虎门公园篮球场举行。    本次比赛按少年组、成年组、公开组三个组别进行,采取七轮瑞士制积分编排。比赛定于本月17日和18日在虎门公园篮球场举行,共有四轮比赛。个人赛和团体赛一次竞赛完成,以各社区3名运动员的个人总积分相加计算团体成绩。赛后,主办方将对少年、成年和公开个人组,以及少年、成年团体组前八名进行奖励。
  目前,“迎春杯”象棋赛的报名工作仍在进行当中,报名截止时间为1月10日下午5点。有意向报名者,可在“虎门太平网”体育频道了解相关咨询,或致电虎门体育中心群众体育办公室85512609了解详细情况。

网站导航