虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服交会 > 正文

虎门服交会华丽展位抢先看!

来源: 虎门服装微信公众号 时间: 2016年11月20日 浏览次数: 16

第21届虎门服交会将于本月18日盛大开幕,参展企业的筹备工作也进入最后的冲刺阶段。11月13日下午,记者探访展馆发现,各企业展位正在紧张装修之中,部分展位雏形初现,甚至有部分参展企业的展位装修工作已近尾声。

本届服交会启用了新展馆——虎门会展中心。包括展览馆、表演厅、配套停车场三部分,项目用地面积约42,969平方米。其中,展览馆采用现代主义建筑风格设计,主体为钢架结构,外立面为穿孔金属板采用,室内展览面积约10000平方米,可提供500多个标准摊位。

1.webp

2.webp

本届服交会不仅硬件设施全面升级,将给参展商与观众带来更专业的展示体验,还在展会组织上更趋专业性。

3.webp

第一,参展企业优质化。以纯、卡蔓、衣讯、乔帛、志勤、纽方、阿谩琳、木棉道、楚阁、意澳、祈祈等一批优秀的本土服装企业将亮相服交会,并将设置“17/18秋冬中国纺织面料流行趋势发布”静态展示区,提升面料展的水平与档次;特设服装印花创意精品展,现场展示数码印花先进工艺。

4.webp

第二,客户群体广泛化。本届展会吸引了乌克兰、塞浦路斯等国家和广州、深圳、顺德等珠三角地区的设计师,以及东莞、增城等地的服装品牌参展。

5.webp

第三,展区设置多样化。本届服交会的主会场展区总面积10,000平方米,共有展位约500个,特设时装专区、童装专区、电商专区、设计师廊专区、虎门原创动漫片专区、富民专区、面辅料专区、印花创意精品展专区、“时尚画廊”展示区等。

网站导航