虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 虎门新闻 > 正文

虎门太平官方微信正式开通

来源: 虎门太平网 时间: 2015年02月17日 浏览次数: 286

 “虎门太平”官方微信正式开通

我镇人民政府官方微信“虎门太平”已经正式开通了,这使我镇在拥有“虎门太平”官方网站和官方微博之外,又再增添一个官方新媒体。

“虎门太平”微信公众平台是我镇人民政府官方微信,在日常精选新闻的选取上,“虎门太平”一般为订户选择四条消息,包括重大新闻、独家报道、民生消息和社会热点消息,制定了推送精选新闻图文专题、随时推送重大突发新闻独家资源,以图文素材为主和注重多媒体搭配的推送模式。

随着现代信息技术的迅速发展,手机作为移动信息终端,在宣传舆论导向、城市公共管理和社会服务等方面逐步发挥着积极的作用,微信正是其中一款发展迅速的新兴移动新媒体。我镇开通“虎门太平”官方微信,可让广大党员干部和市民通过更多、更便捷的渠道了解虎门政务和社情民意,也是我镇打造开放型政府的重要举措之一。 

市民可打开手机微信“扫一扫”功能,用手机扫描“虎门太平”微信二维码。另外,也可打开手机微信“订阅号”,查找认证的“虎门太平”公众平台,或搜索“humentown”的微信号后加关注。

微信2 - 副本 - 副本

        扫描二维码关注

网站导航