虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 虎门新闻 > 正文

本季度镇安委会集中开展“七打七治”工作

来源: 虎门电视台 时间: 2014年11月15日 浏览次数: 367

今年第四季度是我镇安全生产七打七治的集中打击和巩固深化阶段,相关部门将开展多个专项整治联合行动。请看报道。 七打七治打非治违专项行动突出油气管道、危险化学品、交通运输、建筑施工、消防、渔业船舶、粉尘爆炸危险等重点行业领域。在10月份至今年年底,镇安监、消防等安委...


今年第四季度是我镇安全生产“七打七治”的集中打击和巩固深化阶段,相关部门将开展多个专项整治联合行动。请看报道。
“七打七治”打非治违专项行动突出油气管道、危险化学品、交通运输、建筑施工、消防、渔业船舶、粉尘爆炸危险等重点行业领域。在10月份至今年年底,镇安监、消防等安委会成员单位将联合开展多个专项整治联合行动,包括粉尘爆炸危险整治行动,危化品运输企业、车辆安全生产综合整治行动,石油天然气管道安全设施“三同时”专项检查,建设工程施工安全联合行动,燃气安全专项检查等。对存在非法、违规行为且未整改的,将按照有关法律从严从重处理。

网站导航