虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 虎门新闻 > 正文

虎门镇培育和践行社会主义核心价值观工作推进会召开

时间: 2014年08月20日 浏览次数: 397

在开展社会主义核心价值观基层宣讲会后,我镇召开培育和践行社会主义核心价值观工作推进会,进一步部署我镇培育和践行社会主义核心价值观行动的详细内容。 推进会上,镇党委委员陈伟文表示,希望参会人员能正确认识到开展培育和践行社会主义核心价值观行动的意义,摒弃形式化,实...

  在开展社会主义核心价值观基层宣讲会后,我镇召开培育和践行社会主义核心价值观工作推进会,进一步部署我镇培育和践行社会主义核心价值观行动的详细内容。

  推进会上,镇党委委员陈伟文表示,希望参会人员能正确认识到开展培育和践行社会主义核心价值观行动的意义,摒弃形式化,实实在在开展工作。

  随后,他对此次行动作出部署,要求各单位做好广泛开展学习宣传,树立共同价值理念;深化教育实践活动,引导全社会形成向上向善的力量;加强培育和践行社会主义核心价值观的组织领导等三方面的内容。

  陈伟文表示,培育和践行社会主义核心价值观是一项很好的德政工程,希望各部门重视工作,并将工作做好,为虎门社会稳定文明和谐的新生活作出积极的贡献。

网站导航